Mad Mad Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Помощь в выборе роли


Помощь в выборе роли

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Ролей много и не все они подробно описаны в акциях. А как вы скорее всего уже поняли, прочитав мат.часть - "роль" - это именно что роль персонажа в этом мире. Как объяснял Додо "Алисе"

- Идет.  Начнем с того, что Додо – не более чем имя,  не обязывающее меня к перьям и клюву. Или Вы бы предпочли вести беседу с тупой ископаемой курицей?
...
- Насколько я успел заметить, Имя дает каждому из нас определенный набор качеств, связывающий нас с ним. Например, Белый Кролик исключительно потому кролик, что вечно куда-то спешит, Робин Гусь только потому гусь, что в нем слишком много гонора, а Ящерка Билль – трус, каких мало.  Вот Вам и весь смысл.

Поэтому, вполне возможно, что вы примерно представляете, какого персонажа хотели бы отыгрывать на данном проекте, но не знаете, какая роль ему ближе. В таком случае - пишите сюда. Расскажите, какие черты внешности/характера вы предполагаете сделать ключевыми и администратор или модераторский состав помогут вам определиться.

0

31

Интересующийся, может, к Глашатаю присмотритесь? Тоже ведь роль интересная.

0

32

Здравствуйте. Возник вопрос по поводу того, что заинтересовала накануне дня. Кощей Бессмертный из акции неканон  и, получается, в таком случае могу я взять ответственность за чудовище-птицу и за него сразу? Или он же таки канон? Буду ожидать ответа.~

0

33

Добрый вечер)
Дело даже не в том, канон Кощей или не канон, а в том, что он Фантом - глюк Страны Чудес, а значит не может быть носителем Чудовища, что в акции и указано) У Фантомов свои привилегии.

0


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Помощь в выборе роли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC