Mad Mad Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Акции » Акция № 1. Страна Чудес


Акция № 1. Страна Чудес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Страна Чудес не может существовать без «Алисы»!» - как часто говорит Вандер, а потом добавляет. – «Но основой все же является Червонное Королевство и его правители».
И в самом деле.  Именно ради «Алисы» Вандер создавал Страну Чудес. Именно ради «Алисы» Страна Чудес существует.
Но не стоит забывать, что при всем этом тремя основными столпами, поддерживающими Страну Чудес, являются Червонная королевская чета и Червонный Валет.
«Алиса» и Червонное Трио изначально являются основами основ Страны Чудес.
А при чем здесь Чеширский Кот?
Ну так какие же чудесатые чудеса свершатся без чудеснейшего Чеширского Кота?


Содержание акции

В рамках акции раздаются четыре канонических персонажа:

1. Червонная Королева. Закон и порядок, а вернее – беспорядок и хаос Страны Чудес.
2. Червонный Король. Субъект, старающийся держаться подальше как от государственных дел, так и от любимой супруги, ежели та изволит гневаться.
3. Червонный Валет. Пожалуй, единственный персонаж, не боящийся потерять свою голову. Он ее уже потерял. И какая разница, что потерял он ее не в физическом смысле, а всего лишь от любви к Королеве?
4. Чеширский Кот. Персонаж, предоставленный сам себе. Появляется – где хочет. Делает – что хочет. И вообще, плевать ему на всех. Он КОТ.

Условия приема: Кандидату на роль необходимо заполнить сокращенную анкету на персонажа и написать пробный пост на одну из трех предложенных тем по выбору.

Акция будет закрыта только после принятия в игру всех, входящих в нее персонажей.

Сокращенный вариант анкеты

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Роль[/b]
[b]4. Характер (не менее 15 строк)[/b]
[b]5. Как с вами связаться[/b]
[b]6. Ключ от правил[/b]

0

2

Роль занята

http://s1.uploads.ru/t/4f9WG.jpg

Имя: На усмотрение игрока.
Возраст: На усмотрение игрока, но не младше 20.
Роль в Стране Чудес: Червонная Королева | The Queen of Hearts
Внешность: Стройная и изящная, с длинными алыми волосами и карими, почти красными, глазами. В одежде предпочитает красный цвет (детали на усмотрение игрока).
Характер: Вспыльчивая и упрямая. Обожает смотреть на казни, а порой и сама выступает в роли палача, лично отрубая головы несчастным. Всегда добивается того, чего хочет (детали на усмотрение игрока).
UPD. Примечателен тот факт, что Червонная Королева, кажется, единственный человек в Стране Чудес, кто не рад появлению "Алисы", потому что видит в ней угрозу своей собственной власти.
Навыки и умения: На усмотрение игрока.
Краткое БИО: Была обычной офисной сотрудницей, секретаршей какого-то Большого Босса. Впрочем, на работе этой она долго не задержалась. Большой Босс, как это бывает, пытался домогаться хорошенькой сотрудницы, и будущая Королева, не долго думая, подала на него в суд.
Суд она, разумеется, проиграла. После чего осталась без работы и средств к существованию. Впрочем, это не остановило ее, и некоторое время спустя она пошла работать официанткой в ближайшую к дому забегаловку.
Сказать, что она была довольна такой жизнью, разумеется, было нельзя. Но мысли о том, что ситуация могла бы сложиться гораздо хуже, утешала ее. Чем она заинтересовала Вандер - неизвестно, но в один прекрасный день наша героиня стала таки Червонной Королевой.
Ложное БИО: С раннего детства воспитывалась, как будущая Королева – правительница Червонного Королевства и всей Страны Чудес. Избалованная нянечками и родителями, она привыкла, что всегда может получить то, что хочет.
Наблюдение за казнями всегда доставляло ей особое удовольствие. А однажды она, подчиняясь неясному порыву, вызвалась вершить казнь сама – и лично отрубила приговоренному голову. Чувства, испытанные ею при этом, окончательно сломали психику молодой правительницы. С тех пор она все чаще стала приводить приговор к исполнению самостоятельно.
Поначалу супружеская жизнь показалась ей довольно интересной, но довольно быстро наскучила ей.
И тогда Королева, давно уже посматривающая на молодого Валета, решилась завести себе любовника, стараясь как можно тщательнее скрывать этот факт от супруга. Не потому, что боялась его, а потому, что так было гораздо интереснее.

0

3

http://s1.uploads.ru/t/Q9RDC.jpg

Имя: На усмотрение игрока.
Возраст: На усмотрение игрока, но не младше 25.
Роль в Стране Чудес: Червонный Король | The King of Hearts
Внешность: Высокий, стройный. Пепельный блондин с короткими волосами. Любит одеваться в белое с мелкими алыми деталями (например, пуговицы, пояс, галстук и т.д.) (детали на усмотрение игрока).
Характер: Рассеянный и отстраненный, довольно неуклюжий и романтичный (детали на усмотрение игрока).
Навыки и умения: На усмотрение игрока.
Краткое БИО: В своем родном мире, до того, как его похитил Вандер, Червонный Король был скромным учителем музыки. Он не был женат, но был влюблен в молодую женщину, живущую по соседству.
Из-за своей неуклюжести дважды лежал в больнице с переломами ноги, поэтому сейчас слегка прихрамывает.
Дважды в неделю он навещал своих стариков-родителей.
В общем и целом, жизнь его текла спокойной и размеренно, без каких-либо глобальных происшествий, до тех пор, пока однажды он не был похищен Вандером и не посажен на королевский трон.
Ложное БИО: Происходит из семьи Герцогини и приходится ей каким-то дальним родственником.
Чеширского Кота он в детстве побаивался, так как тот постоянно норовил его поцарапать. Однажды случайно забрел на Безумное Чаепитие, после чего решил, что Шляпник и остальные сбрендили окончательно и решил никогда им не доверять.
С детства был вхож в ближайшее общество Королевы, а потом как-то так оказалось, что он – единственный подходящий ей по статусу супруг.
Так наш герой и стал Червонным Королем.
Стоит отметить, что Король прекрасно осведомлен об изменах супруги и даже несколько раз подумывал о том, чтобы поговорить с ней, но, поскольку он ее слегка побаивается, он каждый раз «забывал» о запланированном разговоре.


Темы для пробного поста

1. Вы всегда знали, что Червонная Королева Вас не любит, но все же смирились с этим. Но вот Вы узнали о том, что супруга Ваша завела себе любовника. Как Вы восприняли данную новость?
2. Итак, как уже было сказано, однажды Его Червонное Величество умудрился забрести к Мартовскому Зайцу на Безумное чаепитие. Что же повергло Вас в такой шок, что Вы зареклись даже приближаться к домику Зайца или Шляпника?
3. Неожиданно для самого себя, Король застал страх и ужас своего детства - Чеширского Кота - за раздиранием королевских портьер. Опишите, пожалуйста, реакцию Короля на это безобразие.

0

4

Занят

http://s1.uploads.ru/t/VshbJ.jpg

Имя: На усмотрение игрока.
Возраст: На усмотрение игрока, но не младше 25.
Роль в Стране Чудес: Червонный Валет | The Knave of Hearts
Внешность: Длинные рыжие волосы, серебристо-лиловые глаза (детали на усмотрение игрока).
Характер: Язвительный и дерзкий, но проявляет фанатичную преданность Королеве и готов ради нее пойти на все, что угодно (детали на усмотрение игрока).
Навыки и умения: На усмотрение игрока.
Краткое БИО: В своей жизни он совершил множество маленьких ошибок и одну большую – женился.
Задолго до того, как попасть в Страну Чудес, он был гениальным, преуспевающим хирургом, несмотря на свой довольно юный возраст, выполнившим множество успешных операций и спасшим множество жизней. Но его супруге не нравилось, что он так много времени уделяет работе. Ей было мало того, что он просто искренне любил ее.
Однажды она поставила его перед выбором – или она, или его работа, а когда он не смог принять решение – собрала вещи и ушла. Будучи в глубокой депрессии, он совершил ошибку во время очередной операции, которую, к счастью, заметил ассистирующий врач и успел исправить положение. Дело замяли, но нашего героя уволили.
Он стал спиваться, а однажды за ним пришел Вандер.
Ложное БИО: С юности восхищался Королевой. Его восхищение переросло в одержимость этой властной женщиной. Он прилагал все усилия – и, наконец, сумел занять место Червонного Валета, третьего лица в королевстве.
Близость к Королеве способствовала развитию у него странного и пугающего увлечения – он собирает головы, отрубленные самой Королевой или же по ее приказу, хранит их заспиртованными в комнате, расположенной рядом с его спальней, и любит время от времени с ними беседовать, ничуть не смущаясь тем, что в ответ они лишь молчат.
Впрочем, все его старания, в конце концов, увенчались успехом – Ее Величество обратила на него свое драгоценное внимание, поначалу просто присматриваясь, а затем – воздвигнув его до тайной ответственной должности королевского любовника. К исполнению своих новых обязанностей он, надо сказать, приступил с особым энтузиазмом.


Темы для пробного поста

1. Итак, Ваша тайная и честолюбивая мечта, наконец, исполнилась - Ее Червонное Величество изволили пустить Вас в свою постель. Что Вы почувствовали, услышав от Королевы столь недвусмысленное приглашение посетить ночью ее спальню?
2. Уже давно стемнело, но Вы никак не можете уснуть. Желая хоть чем-то себя занять Вы идете в комнату, в которой хранится Ваша драгоценная коллекция голов.
3. Вам снится сон, в котором Ваша дорогая Королева вкладывает Вам в руки нож и просит убить ее. Вы просыпаетесь, но сон никак не идет у Вас из головы. Как и мысль о том, что бы Вы сделали, если бы подобная ситуация произошла на самом деле.

0

5

Занят

http://s1.uploads.ru/t/5jfcB.jpg

Имя: На усмотрение игрока.
Возраст: На усмотрение игрока, но не младше 17.
Роль в Стране Чудес: Чеширский Кот | The Cheshire Cat
Внешность: Короткие черные волосы, ядовито-зеленые глаза, вечно хмурое выражение лица (детали на усмотрение игрока).
Характер: Несколько надменный и эгоистичный, как и все коты, но при этом очень любопытный, хоть и старается этого не показывать (детали на усмотрение игрока).
Навыки и умения: На усмотрение игрока.
Краткое БИО: До попадания в Страну Чудес никакими особенными приключениями в жизни похвастаться не мог. Отец его был пьяницей, мать – школьной учительницей математики. Жил парень у своей любимой тетушки.
Окончил школу. Собирался поступать в колледж. Одно время играл на гитаре в рок-группе со своими друзьями. Задумывался о том, чтобы стать профессиональным музыкантом. Изредка влезал в драки, один раз даже лежал в больнице. Мальчишек вроде него вокруг пруд пруди, но Вандер почему-то выбрал именно его, для новой роли в Стране Чудес.
Ложное БИО: Еще котенком он был принят в дом Герцогини. К своей хозяйке он относился с покровительственным снисхождением: мол, кормит, так, ладно уж, пусть живет. В детстве часто дрался с Мартовским Зайцем и любил подергать Белого Кролика за уши. Друзей у Кота никогда особо и не было, впрочем, это его нисколько не огорчало.
Об «Алисе» наслышан от Белого Кролика и очень заинтересован в знакомстве с ней, хоть никогда в этом и не признается.
Став постарше начал было охотиться на птичек, но, получив однажды подзатыльник от Додо, решил, что птички – слишком уж легкая для него добыча.
Сейчас задумывается, не начать ли охоту на мышей…

Темы для пробного поста

1. Случилось ужасное: бедняга Чешир случайно уронил и разбил любимую кофейную чашку Герцогини. Хозяйка изволит гневаться, а котик искренне недоумевает, почему из-за какой-то жалкой чашки поднялось столько шума.
2. Только наш дорогой Кот уютно устроился на ветке большого дерева в саду Червонной Королевы, намереваясь вздремнуть часок-другой, как покой его был нарушен появлением одного шумного и чем-то недовольного создания... Да-да, самой Королевой, которой отчего-то взбрело в голову, что отрубить голову Чеширскому Коту - прекрасная идея.
3. Какая-то жалкая пташка посмела поднять на него лапу! Чеширский Кот унижен и рассержен трепкой, устроенной ему Додо. Чтобы птица командовала котом? Да как такое вообще допустимо?!

0


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Акции » Акция № 1. Страна Чудес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC