Mad Mad Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Общая информация » Летопись игровых событий


Летопись игровых событий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь вы можете прочитать краткий пересказ игровых событий, расположенных в хронологическом порядке, а также таблицу сюжетных эпизодов.

Синим цветом в Летописи выделены события, которые в эпизодах не отыгрывались, но все равно имеют место быть.
UPD. by Amber Cold: А именно, это то события, которые происходят как бы на фоне основной игры и которые администрация настоятельно рекомендует использовать при игре. В конце концов, не могут обитатели обоих миров игнорировать то, что в них происходит, не так ли?

UPD. 2. Со второго игрового дня в Стране Чудес введена система Игр Времени. В игровых эпизодах в любой момент администрацией может быть изменено время суток (а также погодные условия).
Просим обратить внимание на то, что никто из персонажей игры (кроме, разумеется, "Алисы") не должен удивляться подобным переменам, поскольку для них они представляются чем-то вполне естественным и привычным.
Стрелка, направленная влево (например, ← 10.05) означает переход С данного промежутка времени.
Стрелка, направленная вправо (например, → 15.00) означает переход НА данный промежуток времени.

0

2

СТРАНА ЧУДЕС
ПОНЕДЕЛЬНИК

(1-й игровой день)

10:00
Вандер, находясь в своей Комнате в Междумирье осознает приближение "Алисы" и решает к нему подготовиться. Ведь это такое важное событие!

11:00 – 12:00
Чеширский Кот покидает дом Герцогини, будучи оскорблен ее руганью в его адрес. А он всего-то оставил мышку на ее обеденном столе! Рассерженный, он отправляется в Червонный Дворец, где раздирает одну из тяжелых занавесей в коридоре, а затем поспешно ретируется в неизвестном направлении.

12:00 – 13:00
Как же много событий происходит за какой-то час!
Белый Кролик оказывается в мире "Алисы" и, наткнувшись на нее, убегает, указывая ей путь в Страну Чудес. "Алиса", заметив Кролика, как от нее и ожидалось, бежит за ним, а затем - УУУХ!! - проваливается в кроличью нору и падает, падает, падает...
В то же самое время, Мартовский Заяц готовится встречать гостей у себя дома для очередного Безумного Чаепития. Как он умудрился не разбить ни одну чашку - загадка. Первым на сегодня гостем оказывается Чеширский Кот, решивший, что бесплатный чай все же лучше платного молока. Заяц с радостью встречает гостя, ничуть не смущаясь тем, что Чешира он, в общем-то, и не звал. Затем к чаепитию присоединяется Мэри-Энн, которая разыскивала Белого Кролика. Задумавший нехорошее Джулиан вспоминает о старом пари с девушкой и о том, что она до сих пор не расплатилась с ним за проигрыш. Элизабет, в свою очередь, предлагает Коту новое пари, на которое он охотно соглашается.
Вместе они потихоньку ускользают с чаепития и отправляются в лес. Мэри-Энн настоятельно просит Чеширского Кота не жульничать на этот раз и, в соответствии с условиями пари, начинает карабкаться на дерево, изо всех сил стараясь обогнать Чешира. Кот же, в свою очередь, не жульничать попросту не может… Правда, на этот раз его уловки приводят к несколько неожиданному результату: Элизабет, сорвавшись с дерева, разбивается насмерть.
Тем временем, Дина охотится на фазана в лесу в окрестностях деревни Бачам. А, и еще она потеряла любимый шарфик. Впрочем, не факт, что это так уж важно для сюжета.

15:00 – 16:00
…а Ее Величество Червонная Королева предается размышления в Тронном Зале, попутно запугивая придворных своим плохим настроением.

16:00 – 17:00
Вандер переносится в Червонный Дворец, где притворяется Двойкой и отправляется на поиски приключений. Кхм. Забавно же это звучит. Собственно, он их находит. На бедного Льюиса, четыре старшие карты сгружают уборку разорванной Чеширом занавески. Эх, знали бы они, что командуют демиургом... А тут, никем пока не замеченная, Червонная Королева покидает Тронный Зал и натыкается на Двойку. Похоже, Королева нашла способ поразвлечься и принимается издеваться над бедным Льюисом. А тот изо всех сил притворяется испуганным, старательно выполняет все ее приказы, втайне наслаждаясь новой игрой. Сорванные шторы, петля из пояса, нелепый танец и падение Королевы... довольно весело, не правда ли?
Дина, тем временем, тихо пробирается в Королевский Сад и, увлеченная погоней за кенаром, ненароком ломает любимые розовые кусты Королевы. Спасаясь от возможного королевского гнева, кошка бежит через обнаруженную ею небольшую дверцу в стене, и оказывается в Дверном Коридоре…

17:00 – 18:00
Свалившаяся через Кроличью Нору “Алиса” оказывается в Стране Чудес! И первой, кого она встречает, оказывается Дина. Невозмутимая Янтарь тут же начинает понемногу разбираться в том, куда она, собственно попала. Сильмерия, прекрасно понимая, что через маленькую дверцу в стене “Алиса” не проберется, решает вести девушку к Морю Слёз, по пути рассказывая ей о Стране Чудес и ее роли. Впрочем, на берегу Моря им приходится остановиться, так как поблизости нет ничего, что могло бы помочь им переправиться на другой берег…
Тем временем, Вандер, сбежавший от Червонной Королевы и отчаянно желающий увидеть, наконец, “Алису”, направляется прямиком к домику Додо. Путем долгих уговоров и отчаянных обещаний, Льюису удается заставить устроителя Кросса по Инстанциям спустить на воду лодку и отправиться вместе с ним к Дверному Коридору, чтобы забрать “Алису”.
И вот, обе девушки обнаружены и погружены в лодку. Правда, Вандеру совсем не нравится, как дружественно складываются отношения Додо и его драгоценной “Алисы”. И вот, сам того не желая, не способный совладать с собственной ревностью, Льюис устраивает на Море бурю… и каким-то образом Додо вместе с “Алисой” оказываются за бортом лодки…
Тем временем, ничего не знающие о морских злоключениях “Алисы” Мартовский Заяц, Шляпник и, подоспевшая к чаепитию Белый Кролик строят планы о том, как они будут “Алису” встречать.

19:00 – 20:00
Бедная, бедная Мэри-Энн. После своей смерти от лап Чешира бедная девушка оказывается в Комнате Вандера в Междумирье. Льюис, чрезвычайно довольный этим днем явно настроен на откровенный разговор. Жизнерадостно сообщив девушке, что она умерла, заверив, что она снова вернется к жизни и заметив, что воспоминания о смерти и этом месте будут стерты из ее сознания, юноша рассказывает Мэри-Энн о том, кто он, о том, что ее убил Чеширский Кот и… о Бармаглоте.

20:00 – 21:00
Итак, “Алиса” была приглашена в дом Додо. Пока хозяин дома занимался приготовлением чая, неугомонная Янтарь, прихватив несколько книг из библиотеки, отправляется исследовать чердак…

Таблица эпизодов Страны Чудес и Комнаты Вандера за 1-й игровой день

Название Эпизода

Участники

EP. 1.1.1. Без названия.

Lewis Liddell, The Queen of Hearts

EP. 1.1.2. Без названия.

Dinah, The White Rabbit, Alice

EP. 1.1.3. Без названия.

The March Hare, The Cheshire Cat, Mary Ann

EP. 1.1.4. Без названия. (не учитывается в сюжете!)

The Dodo, The Cheshire Cat

EP. 1.1.5. КОГДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИТСЯ, МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ.©

Lewis Liddell, The Dodo

EP. 1.1.6. РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ОПРАВДЫВАЕТ ОЖИДАНИЯ

Lewis Liddell, Alice, The Dodo, Dinah

EP. 1.1.7 ДАВАЙТЕ ОТ[ЧАИ]ВАТЬСЯ ВМЕСТЕ!

The White Rabbit, The March Hare, The Hatter

EP. 1.1.8 КАЖДОМУ ШКАФУ ПО СКЕЛЕТУ

Alice, The Dodo

EP. 1.3.1 Без названия

Mary Ann, Lewis Liddell

0

3

ЗАЗЕРКАЛЬЕ
ВОСКРЕСЕНЬЕ

(1-й игровой день)

18:00 – 17:00
К Мираклу, занятому изготовлением очередной живой куклы в свой Комнате в Междумирье приходит Белая Королева. Алиса хочет обсудить с Создателем проблемы, создаваемые «Охотниками на Снарка», но Миракл, кажется, не воспринимает ее слова всерьез и, после быстрой совместной трапезы и короткого танца, отправляет юную Королеву обратно…

16:00-15:00
Покой нас только снился... © Или чем обернется для Черного Рыцаря внезапная встреча с близнецами-Твидлами?

9:00 – 8:00
Палач и Сапожник, в очередной раз отправившись на поиски Ужасного Буджума, забредают в рыбацкую деревушку. Правда, в деревушке, кажется, не все в порядке. Убедиться в этом «Охотникам» приходится на собственном примере, когда на них нападают кровопиры.

Таблица эпизодов Зазеркалья и Комнаты Миракла за 1-й игровой день

0

4

СТРАНА ЧУДЕС
ВТОРНИК

(2-й игровой день)

2:00 - 3:00
Вандер, не выдержав тяжелейших мук совести из-за того, что чуть не утопил драгоценную "Алису" в Море Слёз, решается проникнуть в ее сон, чтобы попросить прощения. Вот уж чего он не ожидал, так этого того, что во "Алис" во сне окажется две...

9:00 - 11:00
(Игры Времени ← 11:02) В продолжении же чаепития Чеширского Кота, Мартовского Зайца и Сони...

10:00 - 10:20
Решивший прогуляться после затянувшегося чаепития Шляпник, к удивлению своему, натыкается в Лесу Грибов на домик Белоснежки.  (Игры Времени → 12:34)

11:00 - 12:00
...в то время как Чеширский Кот, тем временем, решил заглянуть на чашку чая к Мартовскому Зайцу и Соне. (Игры Времени → 9:23)

А вот бедному Додо с утра удача явно показала кукиш. Бедолагу прям с утречка встретили не особо дружелюбно настроенные карты и потащили, дабы представить под светлы очи Ее Червонного Величества. С учетом того, что Червонная Королева его никогда особо не любила, шансы выжить у Додо оставляют желать лучшего... разве что вмешается кто?  (Игры Времени → 17:00)

12:00 - 13:10
Тем временем, Белый Кролик отчаянно пытается придумать, как ей найти "Алису", И ведь даже о помощи никого попросить нельзя! Ну, разве что, Мэри-Энн...
...правда, ни один, ни другая даже не догадываются, что именно сейчас та самая "Алиса" бодрым шагом направляется к домику Кролика, чтобы оповестить ее о подготовке к Кроссу по .Инстанциям. (Игры Времени: всего-то повторились 10 минут)

(Игры Времени ← 11:02) И Ведь впустила Белоснежка в свой дом незваного гостя в лице Шляпника. Вопрос в том, выпустит ли.

А "Алиса" пошла честно выполнять Поручение Додо. И первым на пути оказался дом Кролика. Знакомство вышло крайне красочным. (Игры Времени → 15:17)

15:00 - 16:00
(Игры Времени ← 13:10) Но зато "Алисе" удалось пережить эту встречу благодаря Мэри-Энн...

17:00 - 18:00
(Игры Времени ← 11:50)

Медленно, но верно, новость о подготовке к проведению нового Кросса по Инстанциям распространяется по Стране Чудес. Большая часть населения с нетерпением ждет этого довольно-таки грандиозного события, попутно обсуждая, как изменится ситуация, если в Кроссе примет участие сама "Алиса".
Вот только далеко не все рады грядущему мероприятию...


Существует вакансия на роль в сюжете - <Решивший Сорвать Кросс>. Подробнее здесь (вакансия)

Таблица эпизодов Страны Чудес и Комнаты Вандера за 2-й игровой день

0

5

ЗАЗЕРКАЛЬЕ
СУББОТА

(2-й игровой день)

21:00 - 20:00

Миракл в кои-то веки решает проехаться по созданному им миру под предлогом какой-то проверки. вместе с ним в это небольшое путешествие отправляются Белая Королева и Черный Рыцарь.

13:00 - 12:00

Похоже, несчастному Болванщику так и не удастся провести очередной день наедине со своими драгоценными шляпками. Спокойствие его мастерской нарушено появлением Черного Рыцаря...

Не все так спокойно в мире Миракла, как ему самому хотелось бы. Невероятными усилиями Глашатаю и остальным "Охотникам" каким-то образом удалось организовать волнения среди "массовки". Конечно, Черной и Белой Королевам не составило особого труда эти волнения пресечь, но первый камень был брошен. "Охотники" в очередной раз сумели избежать поимки, а в сознание одного из жителей Зазеркалья понемногу начали закрадываться сомнения...

Существует вакансия на роль в сюжете - <Предатель при дворе Белой/Чёрной Королевы>. Подробнее здесь (вакансия)

Таблица эпизодов Зазеркалья и Комнаты Миракла за 2-й игровой день

0

6

СТРАНА ЧУДЕС
СРЕДА

(3-й игровой день)

Наконец, настало время грандиозного события - день проведения Кросса по Инстанциям. Безумно интересное и смертельно опасное мероприятие, устраиваемое нынче в честь появления "Алисы" грозит затянуться на целый день, впрочем, лишь ко всеобщей радости. Участвуют все!

Неожиданно исчезновение "Алисы" повергло Страну Чудес в хаос. Кросс по Инстанциям сорван. Вандер пребывает в глубокой депрессии: Страна Чудес без "Алисы" почти потеряла для него всякий интерес. В результате, мир пришел в полнейший беспорядок: ландшафты преобразуются случайным образом, время неожиданно нормализовалось, а погода меняется каждые пять минут.
А тем временем, пропавший в общей суматохе Белый Кролик, отправляется на поиски новой "Алисы"...

Пока Вандер пребывает в депрессии, а Страна Чудес все сильнее сходит с ума, из-за вмешательства Междумирья "Алиса" таки попадает в Страну Чудес. Вот только то ли из-за того, что одна "Алиса" там только что исчезла, то ли из-за внезапности появления другой, но новую "Алису" никто не признал, и даже Вандер не почувствовал ее присутствия.
И вот теперь бедняжке придется самой выяснять, куда же ее занесло, что здесь происходит и что ей теперь, собственно, делать.

Существует вакансия на роль в сюжете - <Бармаглот>. Подробнее здесь (вакансия)

Таблица эпизодов Страны Чудес и Комнаты Вандера за 3-й игровой день

Название Эпизода

Участники

Ep. 3.1.17. "Мир сошел с ума? Так поставим его на место"

The Dormouse, The March Hare

0

7

ЗАЗЕРКАЛЬЕ
ПЯТНИЦА

(3-й игровой день)

Внимание! Внимание! Все честные и нечестные, малые да удалые, красивые и уродливые, маленькие и большие, настоящие и сомневающиеся в собственном существовании! Во дворце Ее Величества Черной Королевы в городе Веры состоится бал-маскарад! Мы обещаем Вам море впечатлений и бесплатный редечный сок! Всем, кто не явится в назначенное время на празднество, будут отрублены головы!
Информационная служба Черной Королевы желает Вам приятного дня~

Существует вакансия на роль в сюжете - <Нежеланный Свидетель>. Подробнее здесь (вакансия)

Таблица эпизодов Зазеркалья и Комнаты Миракла за 3-й игровой день

Название Эпизода

Участники

Ep. 3.2.8. И грянул гром!

The Bellman, Banker

0


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Общая информация » Летопись игровых событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC