Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление


Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:



Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts



(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 300

1

Прошу вас, не стесняйтесь и задавайте интересующие вас вопросы!

0

2

Извините, что пишу от аккаунта рекламы, но без регистрации тут, оказывается, нельзя задавать вопросы(
У Вас в списке ролей указана Дина. Хочу лишь уточнить: кроме Чешира в игру разрешена еще одна кошка? Насколько я помню, она - домашний любимец Алисы, то есть ее роль как таковая в Стране чудес не прописана. Можно прописать ее как попавшую в этот мир случайно, как и сама Алиса? Или она все же создана Вандером?

0

3

PR-Agent
Здравствуйте.
Прошу прощения за доставленные неудобства. Я исправил настройки форума, и теперь вы можете комментировать от имени Гостя.
По поводу вашего вопроса.
Да, Дина действительно была кошкой "Алисы". Но, поскольку, ситуация в нашей ролевой не совсем стандартная, то Дина - также одна из ролей, созданных Вандером на основе его знаний о Первой "Алисе" - Алисе Лидделл, у которой, как мы знаем, и была кошка Дина.
Поэтому в нашем случае Дина - это роль, созданная Вандером специально для "Алисы". Т.е., Дина в любом случае сама сразу же узнает "Алису" и признает своей хозяйкой.
Что до того, разрешена ли у нас вторая коша. Ну так и Чешир изначально был человеком, которого Вандер наделил способностью обращения в кота. То же самое и в отношении Дины.
Надеюсь, мне удалось ответить на ваши вопросы. И также смею надеяться, что вы присоединитесь к нашей игре~
С уважением, администрация.

0

4

А насколько широко может варьироваться "по разным мирам", по которым могут странствовать Миракл и Вандер в поисках экспонатов. Какие советы, предостережения или запреты на этот счет вы можете дать?

Я пока не вижу, чтобы кто-то выходил за пределы стандратно-земного человекового мира, но кому как нравится, да?

0

5

Здравствуйте, White Knight.
Отвечаю на ваш вопрос. В целом, вы верно заметили, что персонажи не выходят за пределы стандартно-земного мира. Объясняется это в первую очередь тем, что Вандеру такие миры привычнее.
Но с другой стороны, вы правы. Тот факт, что персонажи берутся из многих миров, вполне допускает и то, что Вандер или Миракл в своих изысканиях могли забрести в любой другой мир.
Но, опять же, это зависит от того, какого именно персонажа вы хотели бы создать. Маловероятно, что создатели Страны Чудес и Зазеркалья потащили бы в свои миры орков, вампиров или оборотней. Эльфы, в принципе, вполне допустимы в количестве одного-двух, но тут стоит отметить, что в Стране Чудес и Зазеркалье от остальных персонажей они будут отличаться разве что необычайно красивой внешностью и остроконечными ушами. Ввиду замены воспоминаний использовать какую-либо врожденную магию или что-либо еще они не смогут. Конечно же, истинное происхождение вашего персонажа отразиться в его биографии, но, поскольку о ней будет знать только приведший персонажа в мир создатель, то на вашу игру это био до определенного момента влиять не будет.
Надеюсь, мой ответ достаточно полон.

0

6

Да, мне была интересна ваша позиция, а потому ответ более, чем удовлетворителен.

Я думал не столько о том, чтобы притащить полуробота с металлическим скелетом, пластиковой кожей и трубками с голубоватым киселём вместо крови(это ж не магия:), сколько о различных возможностях повлиять на биографию, что в свою очередь может любопытно осветить образ.

0

7

White Knight, на биографию влияйте, как пожелаете. Поверьте, Вандер все учтет и рано или поздно использует против вас~
В любом случае, мне уже интересно, что из этого может выйти.
Надеюсь, вы присоединитесь к нам.

0

8

Lewis Liddell
Спасибо за развернутый ответ. С радостью присоединюсь к Вашей игре, как только придам анкете приличный вид.) Если можно, придержите роль Дины на пару дней.

0

9

Silmeria Aiven
Да, конечно. Роль Дины придержана до 27.09.
Будем вас ждать х)

0

10

Здравствуйте. Не могу пройти мимо - вы создали потрясающий мир))) Очень хочется влиться в игру, причём сразу парадным маршем в главной роли, но нужно ещё толком изучить матчасть и продумать персонажа. Придержите "Алису" на пару дней, ладно?

0

11

Здравствуйте, Октавия. С радостью придержим вам "Алису".
Роль придержана до 27.09.

0

12

И ещё немного вопросов:
- Алису по-прежнему приводит в Страну чудес кролик? Эту ситуацию нужно описывать в анкете?
- Я так поняла, мир, из которого приходит новая Алиса, не обязан быть Великобританией викторианской эпохи?
Планирую ещё привести друга, с этим связано ещё несколько вопросов:
- Персонажа можно выбирать только из списка канонов? Своего - не?
- Могло ли так случиться, что мы были знакомы в своём "реале", и не утратили воспоминания об этом?
На чём-то подобном не настаиваю, это как один из вариантов, а их у меня мнооого - очень уж обстановочка здесь располагает к фантазии.
А теперь самое странное: никак не пойму этой загогулины - Вандерлендские попаданцы в своей старой жизни были людьми, а теперь они кто? Ну в смысле, я тут замечала изображения людей на аватарках персонажей-животных.  Это что-то вроде физически людей, но ведущих себя как животные? Не в плохом смысле же)

0

13

Еще раз здравствуйте, Октавия. С радостью отвечаю на ваши вопросы.
1. Да, Алису в Страну Чудес приводит Белый Кролик. И вы, конечно же, должны описать эту ситуацию в анкете. Я планирую завтра начать основную игру, и Белый Кролик как раз должен будет отправляться на поиски "Алисы".
2. Разумеется, нет Это может быть любой мир - главное, чтобы он не конфликтовал с биографией "Алисы", описанной в акции.
3.1. К сожалению, пока мы не планируем вводить персонажей неканонов. Но попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны, все персонажи в какой-то степени НЕ каноничны, потому что даже играю роли канонов, они остаются самостоятельными оригинальными персонажами.
Если список кажется вам мал, то спешу заверить, что через некоторое время я планирую добавить в него еще нескольких персонажей из маленького произведения Льюиса Кэрролла "Охота на Снарка". Эти персонажи позже будут проходить по акции.
3.2. Боюсь, я не совсем понял этот вопрос. Кто были знакомы в "реале"? "Алиса" и Вандер, или "Алиса" и персонаж вашего друга? Если первый вариант, то, боюсь, такое знакомство невозможно. Если второй - то это вероятно, но о знакомстве будет помнить только "Алиса", потому что воспоминания всех без исключение персонажей, приведенных Вандером или Мираклом, заменяются фальшивыми.
4. Нет, и Мартовский Заяц, и Белый Кролик, к примеру, являются людьми и ведут себя как люди. Их роли - это всего лишь роли, они никоим образом не влияют на их суть. Некоторые их них, правда, например, Чеширский Кот и, вероятно, Дина, получили от Вандера оборотнические способности и могут становиться кошками. Но в основе своей все персонажи - вполне человеческого происхождения.

Надеюсь, я ответил на ваши вопросы достаточно полно.
С уважением, любящий вас Вандер~

0

14

Да, спасибо, более чем)
Тогда придержите, пожалуйста, ещё Шляпника. В ближайшие пару дней выложим анкеты.

0

15

Октавия, хорошо. Роль Шляпника также придержана до 27.09.
Будем ждать вас с нетерпением~

0

16

Здравствуйте, Вандер Второй~ Очень заинтересовала Ваша ролевая, но, к сожалению, мой опыт игры на форумных ролевых составляет всего лишь полгода. Является ли это проблемой?

0

17

Здравствуйте, Dormouse. Не думаю, что ваш опыт будет проблемой. Если ваша анкета будет грамотно и красиво написана и не потребует слишком многочисленных исправлений, полагаю, проблем не возникнет.

0

18

Здорово-здорово~ Тогда придержите, пожалуйста, роль Сони-Мыши.

0

19

Dormouse, да, конечно. Роль придержана до 30.09.
Надеюсь, меня порадует ваша анкета~

0

20

Спасибо большое.
Постараюсь не разочаровать Вас) Анкета будет готова через пару-тройку дней.

0

21

Dormouse, хорошо, буду ждать.

0

22

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, роль Белого Кролика. Премного благодарен.

0

23

ах, да. у меня же есть вопросы. я туп, простите. соответственно, вопросы будут под стать владельцу.
-мнээ, характер персонажа должен совпадать с характером это прототипа из "реальности"? или _там он мог быть конкретной сволочью, а по прибытию в ваш мир стал зайкой?
-что с внешностью, которая на аватар? никаких имен персонажей не надо? но и внешность может быть только мультяшной?
-что-то еще хотел. забыл.

0

24

и еще, пароль не пришел на ник Лакруа

0

25

White Rabbit написал(а):

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, роль Белого Кролика. Премного благодарен.

Да, конечно. Здравствуйте. Роль придержана до 13.10.
Теперь отвечаю на ваши вопросы.
Я не совсем понял вашу фразу про "прототип в реальности". Ваш персонаж - не копия и не подобие, он просто был перенесен из одного мира в другой и подвергся процедуре изменения памяти. Характер, разумеется, не меняется.

Внешность, разумеется, может быть любая. Просто как-то у нас так сложилось, что народу именно аниме-аватары нравятся. как и мне. Но, разумеется, никто вам не запрещает ставить такой аватар и такую внешность, как хочется вам.

Ничего страшного. Спросите - как вспомните.
Надеюсь, я достаточно полно на все ответил.

Пароль вам я изменил на 111111.

0

26

Доброго времени суток.)
Прошу придержать роль Болванщика из третьей акции. Анкету подам сегодня-завтра, только ещё раз все перечитаю и хорошенько в мире разберусь.

0

27

B.M., доброго вам вечера, уважаемый. Роль придержана до 3.11. Будем ждать вас~

0

28

Чао *махнули* Круто тут у вас. Возьмете разнополых близнецов, с одного профиля играемых?

0

29

Twins, здравствуйте, уважаемый. Вы, я так понимаю, на роль близнецов-Твидлов претендуете? Если да, то, почему бы и нет? Мысль интересная. Но вы не против будете, если я в этом случае поставлю вам пару условий? Сами понимаете, вариант несколько необычный.

0

30

Lewis Liddell
Изначально нет. Но хороший вариант! Их и заберем. Условия можно в лс. Ну или туда же за аськой, если желаете)

0


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC