Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление


Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:



Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts



(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 300

1

Прошу вас, не стесняйтесь и задавайте интересующие вас вопросы!

0

91

Amber Cold
И верно, забыл про коллегу..) Чеширского, миледи, Чеширского)

0

92

Grayback,
Хорошо. В таком случае Чеширский Кот до 21.05.

0

93

Обожемой, какая ролевая! *----------------*  Вы потрясающие. От мира до дизайна. Завывания про судьбу, которая подсовывает мне идеальные ролевые именно во время экзаменов, отсутствия времени и скопления долгов   я опущу. Может быть и загляну еще, хотя вряд ли =.=

0

94

мимокрокодил, спасибо за теплые слова)
А вы заглядывайте еще. Уверен, наша ролевая никуда не денется к концу Ваших экзаменов, а роль по вкусу мы всегда подберем~

0

95

Доброго времени суток) Думаю, я не первая, кто это скажет, но всё же...Ваша ролевая, как и дизайн, восхитительны и просто не дают пройти мимо)) Особенно заинтриговала роль Феникса (неканон) х) Надеюсь, Феникс может быть девушкой х) Однако я абсолютно не представляю, в чём же может заключаться его роль... Не подскажете? х)

0

96

Felix,
Спасибо за тёплые слова (эх, не зря время на диз тратила) ^____^
По роли. Неа. Особых рамок нет, на самом деле. Все рамки оговорены именно ролью. Что-то огненное, может неудержимое, яркое... мы вообще-то буквально пару часов назад список неканонов придумали и выложили, так что...
Конечнр, персонаж может быть девушкой. В чём будет заключаться роль - это всё остаётся на ваше усмотрение. Так как это неканон и не акционный персонаж, то у вас есть возможность продумать роль самостоятельно. Это подразумевает полную анкету, факты, высланные админом для ложного био, а так же соответствие общей картине безумия и правилам мира))))
Разумеется, если вам необходима конкретная роль в сюжете, это может быть оговорено дополнительно исходя из ваших пожеланий к персонажу...

0

97

Amber Cold,
О, а можно написать, что мой персонаж - реальный феникс? х) Ну, то есть её взяли из мира фениксов) Только в этом мире, тогда уж, от былого осталась только внешность х)
И можно ли дать своему персонажу роль бандитки/воровки или что-то в этом роде? х)

0

98

Felix,
Птицей, что ли? Тогда скорее всего нет. Всё-таки основное состояние всех ролей - люди, животные ипрстаси - это лишь особенности роли. Мир фениксов? Ох... а Вандер как раз начал писать faq  на эту тему,  но скорее всего нет. Лучше вам подождать его ответа, насколько я представляю ситуацию - маловероятно, но возможно с его разрешения. Отсюда же то, что вряд ли всё было бы так просто и феникс получил бы роль феникса. Здесь несколько иной механизм...
Про бандитку/воровку - да, возможно.
Если вам принципиальна ваша оригинальная версия - ждите глав.админа, чтобы он это прокомментировал.

0

99

Amber Cold,
Нет, пожалуй, вы правы на счёт: "вряд ли всё было бы так просто и феникс получил бы роль феникса". Это, к тому же, не очень-то оригинально х) Так что придётся придумать нечто другое х)
Благодарю за ответ))

0

100

Felix,
Благодарю за понимание) будем надеяться и ждать вашего присоединения к нашему проекту)

0

101

Потрясающая ролевая. *__*  Пока лазаю и осматриваюсь, но всё очень нравится. )))
И поэтому поводу,  хотелось бы попросить вас придержать роль Румпельштильцхена. )))

0

102

Шедший мимо,
Спасибо за тёплые слова. Честно, нашему дорогому админу будет приятно)
Хорошо. Бронь за вами до 04.06.

0

103

Доброго времени суток.
Меня очень заинтересовал проект Страна чудес и порадовала эпизодическая системы игры. И в связи с моей страстью к Алисе, хотелось бы зарегистрироваться, но, к сожалению, у меня есть ровно две проблемы с этим.
Первая проста и банальна: какого персонажа выбрать. Походив по списку остановился на Безумном менестреле и соне-мышь. Но, если под сплюшкой я еще понимаю что нужно, пусть и не совсем хорошо, но сев, напишу, то с менестрелем сложнее. Очень хочется, но смысл, ожидания от роли я не совсем знаю. Поэтому решил уточнить и спросить.
Вторая проблема посложнее. Конкретно сейчас у меня экзамены и почти нет времени не то что на анкету новую, а даже просто отписаться на уже сующествающих проектах. И даже это не страшно, я бы попросил придержать на недельку роль и за это время справился бы. Но ровно через неделю на шесть дней я уезжаю в финляндию, откуда доступа в интернет у меня, конечно, не будет. Вот и проблема. И роль хочется, чтобы не заняли, и возможности самому занять пока нет.
И еще, просто момент, который меня сильно позабавил: я понимаю, что в сети разные люби с разными часовыми поясами, но я, со своим +3 сперва очень удивился увидив сообщения из "будущего", то есть написанные еще до того, как это время наступит у меня. Забавный момент.
Огромное спасибо за внимание.

0

104

Софи, здравствуйте.
Начну, пожалуй, с Вашей второй проблемы. Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию и готов придержать Вам роли на более длительный период. Скажем, до 14.06 с возможностью продления на неделю при необходимости.
Далее. Если не можете выбрать из двух ролей - берите обе ^_^
По поводу требований к роли Менестреля. По сути, никаких особых требований и нет. Поскольку это роли-неканоны, Вы сами вольны решать, каким будет Ваш персонажи и какую роль он впоследствии сыграет в сюжете. Подробнее варианты развития персонажа можно будет рассмотреть после Вашей регистрации.
Еще один момент. Поскольку и Соня-Мышь, и Менестрель живут в Стране Чудес, то Вам нежелательно будет пересекать этих персонажей. Вам самой, думаю, будет не очень удобно играть в одном эпизоде сразу за двоих. Как вариант, если Вам не принципиально, в каком из двух миров будет обитать Менестрель, а важна именно роль, то я могу предложить Вам переместить этого персонажа в Зазеркалье. Это, кстати, позволит Вам участвовать сразу в сюжетных ветках обоих миров х)

А насчет времени... Ну, что тут поделать? Мы, сибиряки, как-то ведь живем в "будущем" 8D

0

105

Lewis Liddell,
О, Божья благодать, можно я вас расцелую? Какие прекрасные сроки.
*жует губами*
Да, пожалуй, даже мне будет интересней поиграть и там, и тут. Перенесити, пожалейсто. Я возьму обе роли. Не знаю, как буду все успевать, но наверно придется просто не откладывать отпись на завтра, потом, после того как поем и так до бесконечности...
Но если серьезно, я сначала напишу Сплюшку, возможно даже в эти выходные, ибо персонаж успел сам собой придуматься. Вот упрямый-то! Правда, Софи получился очень и очень не похожим на канон... Очень. Но канонным. Это уметь надо, честное мышиное.
А вот Менестреля да, на тот самый дальний срок. Спасибо большое. Ибо он тоже продуман, но там писать больше чем в первом.
И ничего, если внешность героев будет... ну, к примеру, цветные волосы? Глаза то там вроде нормальные.. Я готов прописать обоснуй и прочий бред по моему мнению, но готов продумать логику.

Ну, думаю, после регистрации все станет на свои места. Хотя все равно весело)

0

106

Софи, ну вот, я рад, что нам удалось так удачно разрешить все проблемы. *доволен*
Единственное, что я попрошу. Поскольку роли мы Вам придерживаем на длительный срок, было бы неплохо, если бы я имел способ с Вами связаться в случае необходимости. Если у Вас есть такая возможность, добавьте меня, пожалуйста, в icq? Номер в моем профиле, под аватаркой. Кроме того, так проще будет обсудить предполагаемую роль Менестреля.

0

107

Lewis Liddell
Да, особо удачно заглянул.
Я начинаю чувствовать себя очень отсталым от жизни, когда меня уже который раз спрашивают об асе, а приходиться отвечать, что я ее принципиально не имею.
У меня есть скайп, контакт и ящик, постоянно на меня ругающийся новыми сообщениями. Что вам предпочтительнее будет?

0

108

Софи, эх. Давайте скайп и ВК, что ли? Правда, скайп на смарте я еще не тестировал... вот и повод будет.

0

109

Lewis Liddell
Прошу. Ибо ссылки нельзя..

ом-ом-ом

В ВК место индекса и чисел: stasikrav
S: stasi_krav

0

110

Времени доброго. Было желание осыпать администрацию комплиментами, но это наверняка уже давным давно не оригинально, так что я просто скажу, что этот бесподобный проект буквально вытащил меня из постэкзаменационного уныния.) Спасибо авторам огромное, больше ничего и не скажешь.
Придержите Бесцветного Джокера, для галочки - с регистрацией постараюсь не затянуть, но моё "постараюсь" может отправить в никуда капризная муза, без которой не видать мне связной анкеты ближайшие несколько часов.

P.S. Углядела парой сообщений выше, что если между ролями не можешь выбрать, можно взять две. Позволите моей скромной персоне присвоить и Чёрную Королеву, раз так? Персонаж показался интересным, но от первоначальной задумки с Джокером отказаться не могу.

0

111

Jane, здравствуйте. Спасибо. Мы рады, что наш проект доставляет людям радость ^^
По поводу двух ролей. Я не против, но при условии, что Вы справитесь с обеими :о Но персонажи нам нужны, да.
Итак. Бронь Вам до 05.06 - с возможностью продлить на неделю, так как Вы претендуете сразу на две роли,

0

112

Lewis Liddell, это я вас благодарить должна.)
Не буду говорить наперёд, но буду стараться управиться, раз уж сама за двоих взялась. Продлевать, думаю, не потребуется, но и за эту возможность спасибо.)

0

113

Jane, всегда пожалуйста. Будем ждать Вас в игре ^^

0

114

Начну с хорошего, вы великолепны с:
Я имел в виду дизайн и основу на Алисе, я не ценитель, но сие интересно мне.
Немного запутано, слишком подробно, читать лень, но вы все равно прекрасны :3 воть, да...
Возможно, задержусь у вас ^.^
Насчет персонажа я обращусь в другую темку, ибо "понял, что ничего не понял", так что об этом позже х)
Теперь главный вопрос: есть ли у вас такая тема, как "Занятые внешности"? Лично я предпочитаю знакомство с ролевой с нее, сразу обдумывая персонажа)
Ну и о "печальном": это у меня ссылка на акции в шапке ведет в никуда или в коде ошибка?

0

115

Человек-с-другой-планеты написал(а):

Ну и о "печальном": это у меня ссылка на акции в шапке ведет в никуда или в коде ошибка?

Хм, так как по моей части.
У меня - всё работает. Вы там посмотрите - всплывающее окошко нигде не замечено???

0

116

Amber Cold написал(а):

Вы там посмотрите - всплывающее окошко нигде не замечено???

А, тьфу... зачем так сложно? Х.х
Все, понял, сорьки за беспокойство :о

0

117

Человек-с-другой-планеты,
Это же оригинально! да-да, мне тупо хотелось опробовавть этот вариант кода, немножко пофиксив, такая же прелесь *__*

0

118

Amber Cold написал(а):

Это же оригинально!

Ну, оригинально, да. Но так сложно, что непонятно :о
Но вам можно, вы ж Mad х))

0

119

Человек-с-другой-планеты написал(а):

Ну, оригинально, да. Но так сложно, что непонятно :о
Но вам можно, вы ж Mad х))

Между прочим, именно этим и было оправдано половина скриптов в дизе X)

0

120

Придержите, пожалуйста, Грифона. постараюсь в скором времени написать анкету.
надо будет прочесть, всё-таки, книгу. а то у меня голова заболела, пока пыталась понять, что к чему т__т

0


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Комната Вандера » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC