Вверх страницы
Вниз страницы

Ep. 2.1.14 - Owen Keat
Ep. 3.1.17 - Leonard Starling
Ep. 2.2.6 - Melissa Manderly
Ep. 3.2.8 - Jonathan White
Ep. 3.2.9 - Eleras Farley

FB. The thundering... -
Gertrude Thornton
FB. Я встретил Вас... -
Melissa Manderly
FB. Хороший шпион... -
Jonathan White
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Mad Mad Wonderland

Объявление


Администрация:

Lewis Liddell
ICQ 439141873

Модераторский состав:



Добро пожаловать!

Приветствуем Вас на ролевой, посвященной увлекательнейшему миру Алисы в Стране Чудес - Mad Mad Wonderland ! Вас ждут увлекательные приключения на просторах Страны Чудес, Зазеркалья и Междумирья.

Игровой день

Страна Чудес: Среда
Зазеркалье: Пятница

Последнее объявление администрации:
От 09.11.2013

~~~

В игру требуется:

Червонный Валет | Knave of Hearts



(Надпись кликабельна)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Заказ эпизодов » Заказ эпизодов


Заказ эпизодов

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

В данной теме вы оставляете заявку на создание эпизода, который желаете отыграть.
С учетом того, что админ и модератор бывают на форуме в основном вечером, то рекомендуется оставлять заявки в вечернее время.
Шаблоны оформления эпизодов

0

2

Номер эпизода и его название (по желанию):3.2. Тёмные слухи летят со скоростью света.
Действующие лица:Alice Reike & Charles Dodgson
Краткое содержание: Казалось бы, обычный день в не имеющей просвета, но такой прекрасной именно от этого жизни Миракла. Он проводит день в своих любимых занятиях — читает книги, слушает классическую музыку, возится в лаборатории с недавно доставленным трупом — точнее, с тем, что от него осталось. Однако привычный строй ломает воздушное белое существо, впорхнувшее к нему и озарившее своды подземелья своим сиянием. Имя прекрасному созданию — Алиса, Белая Королева. И у нее тревожные вести для Создателя. Впрочем, настолько ли важны известия для уверенного в себе мужчины?

прошу, коллега, оформить нам с прекрасной леди эпизод~

0

3

Done

0

4

Код:
[b]Номер эпизода и его название (по желанию):[/b] 2.2 Что-то здесь не так
[b]Действующие лица:[/b] Twins & Dante Wolter
[b]Краткое содержание:[/b] "пошли детки в лес гулять", только не в лес, а на Речной берег. Да еще и с крайне загадочным видом и не устраивая попутно по привычке переполох. "в лесу тихо, все молчит, лишь кукушечка кричит", только не кричит, а молчит, и не кукушка, а Ворон, которой и попались на глаза дети. "Проконтролировать и обезвредить!", ну а близнецам надо сделать, что им там в головы стукнуло.

Отредактировано Twins (2012-12-26 02:04:37)

0

5

Twins
Готово.

0

6

Номер эпизода и его название (по желанию): 1.7 Давайте от[чаи]ваться вместе!
Действующие лица: Annabel Lapin & Leonard Starling
Краткое содержание: Если ты сделал что-то важное - надо поделиться. Если ты сделал  что-то хорошее - надо похвастаться. А если ты сделал и то и другое? Тогда надо срочно как-то избавиться от распирающей тебя гордости, а то можно и лопнуть. Этим и занялась Кролик, приведя Алису. И вот беда, путь ее пролегал мимо домика Мартовского Зайца. Ах, если бы только дом можно было взять и перенести! А так ничего не остается: либо притвориться мертвым, либо принимать гостей.

0

7

Annabel Lapin
Готово.

0

8

Номер эпизода и его название (по желанию): 2.3(?) Укрощение строптивых или "ну и кто теперь орел?"
Действующие лица:  Twins & Adriano Napoli.
Краткое содержание:  Болванщик мирно занимается любимым делом на заднем дворе. Ничто не предвещает бури в виде двойняшек с одним шилом на двоих. ТвинАм хочется веселиться и хулиганить, Адриано хочет тишины и Музу. Кто кого переманит на свою сторону?

0

9

Adriano Napoli
Готово.

0

10

Номер эпизода и его название (по желанию): 1.8 Каждому шкафу по скелету
Действующие лица: Amber Cold, Owen Keat
Краткое содержание: Вы когда-нибудь бывали в чужом доме? Ну, конечно бывали, что за вопрос! А поддавались ли порыву заглянуть во все комнаты, особенно если Вам ясно дали понять, что там-то, там-то и там-то Ваше присутствие нежелательно? Наверняка. Поддалась и "Алиса", пользуясь доверием Додо, оставившего ее одну в библиотеке, и любопытство завело ее - куда бы Вы думали? - на чердак...

0

11

Owen Keat
Готово

0

12

Номер эпизода и его название (по желанию): 2.4 Раз уж слоны летают...
Действующие лица: Twins & Selene Zervas
Краткое содержание: Пока в Стране Чудес все «суетятся» с Алисой, в Зазеркалье все идет своим спокойным чередом. Фигуры в определенном, известном одному лишь Мираклу, порядке передвигаются по Великой Шахматной Доске. Вот и Черный Рыцарь без устали объезжает все Зазеркалье, настороженно поглядывая в сторону «белых» при встрече. И так уж вышло, что её путь лег через Поле Летающих Слонов. Однако она даже не догадывалась (к своему же сожалению), что в это время близнецы, просто изнемогая от скуки, также пришли на Поле. Как же Артемис и Артемида избавятся от скуки, завидев на горизонте Черного Рыцаря?

0

13

Selene Zervas, готово.

0

14

Код:
[b]Название AU-эпизода:[/b] В долине несбывшихся снов
[b]Описание ситуации:[/b]Рано или поздно, так или иначе всем нам светит свидание со Смертью. Но какой она будет, эта смерть? Противной старухой с косой в руке? Чернокрылым ангелом? Просто слепящей вспышкой света? А, может быть, персонажем давно забытой сказки, прочитанной в далеком детстве…?
[b]Действующие персонажи (в порядке, в котором будет идти отыгрыш):Owen Keat, Amber Cold[/b]

0

15

Owen Keat, готово~

0

16

Код:
[b]Номер эпизода и его название (по желанию): 2.5 Пора бы научить вас уму-разуму...[/b]
[b]Действующие лица: Charles Dodgson,  Alice Reike, Selene Zervas[/b]
[b]Краткое содержание: В Зазеркалье все относительно спокойно. Однако это лишь пока, так как Миракл решает объехать свои владения, дабы проконтролировать происходящее. А многим известно – не стоит попадаться ему на глаза во время объезда. Миракл известен своей жестокостью и хладнокровностью, и способен убить буквально ни за что. Но одному ему скучно, поэтому демиург берет с собой двух правительниц противоположных Королевств Зазеркалья – Белую и Черную Королевы. Однако Её Чернейшее Величество не смогла присутствовать лично, поэтому приказала отправиться своей верной подданной - Черному Рыцарю, которая впервые окажется в подобном обществе. Каковы же будут реакции представительниц прекрасного пола на происходящее?[/b]

0

17

Selene Zervas, готово.

0

18

Код:
[b]Номер эпизода и его название (по желанию):[/b]1.11. "Поспорим?!"
[b]Действующие лица:[/b]Leonard Starling Basil Grayback
[b]Краткое содержание:[/b]Казалось бы обычное чаепитие у Мартовского Зайца с проявившимся там Чеширом перерастает в шуточное пари на предмет того, что Чешир (или Заяц) чего-то там не умеет...

0

19

Leonard Starling
Готово

0

20

Название флэшбэка: А лабиринт все начинается и начинается...
Примерное время действия: около полутора лет назад
Описание событий: жизнь в Зазеркалье спокойна и тиха, насколько это возможно. Решив воспользоваться затишьем, Болванщик отправился на поиски новых материалов для производства шляп. Таким нехитрым способом он оказывается в Лабиринте живых цветов, откуда выбраться не так просто, как хотелось бы. Даже одному это сделать проблематично, а если в этот самом Лабиринте увидеть ещё одного несчастного, да ещё прибавить обстоятельства, вынудившие искать этот самый выход в паре, то и подавно…
Участвующие персонажи (в порядке, в котором будет идти отыгрыш): Henry Carson, Christian Wale.

0

21

Henry Carson
Готово~

0

22

Код:
[b]Номер эпизода и его название (по желанию):[/b] 2.4 А мне бы шляпку...
[b]Действующие лица:[/b] Selene Zervas, Henry Carson
[b]Краткое содержание:[/b] Покуда все «Охотники на Снарка» обдумывают дальнейшие планы, их верный Болванщик занимается любимым делом – продолжает проводить все своё свободное время с любимыми шляпами. В это время в Город Веры наведывается Черный Рыцарь, которую тут же настигает неожиданное событие – у её троюродной сестры сегодня День Нерождения, и не прийти она не может! Бегая по всему городу в поисках достойного подарка, она замечает мастерскую Генриха и, недолго думая, забегает туда, надеясь купить у мастера шляпу. Однако самого шпиона это не особо радует – он-то не желает расставаться со своими шляпами.

Отредактировано Selene Zervas (2013-05-30 22:55:52)

0

23

Selene Zervas
готово.

0

24

Код:
[b]Номер эпизода и его название (по желанию):[/b] 1.11. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы... сделало лицо попроще.
[b]Действующие лица:[/b] Annabel Lapin - Esteban Rossa
[b]Краткое содержание:[/b]
Кролик совсем отчаялась и, остро чувствуя необходимость бурной деятельности и вину, решила ловить Алису своими силами. Ну, конечно, не совсем своими, а скорее по возможности чужими. И кому, как не верному Мэри-Энн помочь ей в этом деле? А заодно и развлечься, а то понурый Кролик представляет собой удручающее зрелище. Но перво-наперво что нужно? - План! И пирожные.

Отредактировано Annabel Lapin (2013-06-14 20:12:54)

0

25

Annabel Lapin
сделано

0

26

Код:
[b]Название эпизода:[/b] 2.5. Два глупца в одном тазу пустились по Зазеркалью… за Снарком. 
[b]Действующие лица:[/b] Melissa Manderly, Henry Carson
[b]Краткое содержание: [/b] 
Не так давно Генрих донес на полях шляпы, что в одном отдаленном местечке Зазеркалья видели Снарка. Только вот Болванщик так и не смог объяснить, где именно находится чудовище. Поэтому пришлось Мелиссе, занимающейся уничтожением подобных нечудесатых тварей, отправиться вместе с Карсоном в поход. Казалось бы, что может быть такого необычного в столь рядовой ситуации? Лишь одна деталь – Генрих настолько был занят мыслями о шляпах, что не удосужился узнать, где именно находится местечко со Снарком. И теперь по повестке дня осталось лишь два вопроса: как долго парочка будет бродить оп Зазеркалью и сколько осталось жить Генриху Карсону?

0

27

Henry Carson
Done.

0

28

Код:
[b]Название флэшбэка:[/b] Вечные споры о главном.
[b]Примерное время действия:[/b] два года назад, тогда, когда должна быть весна
[b]Описание событий:[/b] Прекрасное место - город Веры, на его улочках можно встретить странных, совершенно непохожих друг на друга существ. Но вот, однажды встретились болванщик и менестрель. Лучше бы не встречались. Две души творческие так и не смогли найти истину в споре.
[b]Участвующие персонажи:[/b] Henry Carson, Albert Zürich

0

29

Albert Zürich
готово.

0

30

Код:
[b]Номер эпизода и его название (по желанию):[/b] 1.14. Спокойствие... Только спокойствие...
[b]Действующие лица:[/b]  Owen Keat, Rebecca Skarlet
[b]Краткое содержание:[/b] Королева. Женщина, чьи желания - закон, а доводы - непреложная истина. Женщина, чья благосклонность - манна небесная, а гнев - геенна огненная. Женщина, с которой Додо предпочел бы не встречаться еще целую вечность. Но разве его кто-нибудь спрашивал?

0


Вы здесь » Mad Mad Wonderland » Заказ эпизодов » Заказ эпизодов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC